ÚLTIMAS NOTíCIAS


Marina inaugurou em setembro a Sweet Vanilla na Vila Andrade.


CONFEITARIA

Delícias para o Natal

16 de dezembro de 2020

Há inúmeras sugestões no Morumbi para escolher as mais saborosas delícias para o Natal, seja para presentear ou para incrementar a ceia ou o almoço natalinos. Escolha entre as opções selecionadas por Panamby Magazine.

Marina inaugurou em setembro a Sweet Vanilla na Vila Andrade. Fotos: Divulgação

 

Sweet Vanilla

Além de oferecer delícias para presentear ou degustar na noite de Natal, a Sweet Vanilla dispõe de um espaço tranquilo e sofisticado para momentos agradáveis. 

Inaugurada em setembro, em plena pandemia, o local é o sonho realizado da doceira Marina Távora, que planejava abrir a confeitaria na Páscoa. A pandemia adiou mas não inviabilizou a realização do projeto. “Há oito anos trabalho com bolos e doces decorados. Além de morar no bairro, escolhi o Morumbi para abrir minha loja porque acredito no potencial da região. Cuidamos de cada detalhe da Sweet Vanilla com muito carinho. É um lugar aconchegante para saborear chás, cafés, chocolate quente, salgados, além dos doces. Tudo muito gostoso e especial”, garante Marina.

Interior da loja: opção para saborear cafés, doces e salgados.

 

Para o Natal, Marina preparou diversas opções, entre elas a Caixa Natalina, que contém um bombom recheado (árvore de Natal ou boneco de neve) e seis brigadeiros decorados, a Sweet Gold Pie, torta de nozes, amêndoas e castanhas e a Caixa de Lascas de chocolate belga, nos sabores chocolate branco com cookie, crocante de chocolate belga ao leite e caramelo com flor de sal. Você pode também montar o seu presente, escolhendo o doce e a embalagem preferida: caixa de veludo vermelha ou caixa redonda dourada.

Caixas são sugestões de presentes para o Natal.

 

Pedidos pelo WhatsApp: 11 98988-5858

Rua Francisco Pessoa, 135 

@sweetvanilla_candyshop

 

Delicité Confeitaria

Mini chocotone recheado, sabores brigadeiro ao leite, Ninho e Nutella ou Brigadeiro Oreo: destaque da Delicité. 

Mineira de Belo Horizonte, Isabella Campos de Lima mudou com a família para a Vila Andrade no final de 2019. “Em São Paulo, decidi que era hora de ter meu próprio negócio e transformar o que tanto amo em profissão: a confeitaria”, lembra. 

Assim nasceu a Delicité Confeitaria. Isabella estudou o mercado de confeitarias em São Paulo, fez vários cursos no Sebrae e decidiu focar em pedidos por encomenda e delivery. Através das redes sociais buscou parcerias para divulgar os produtos e aos poucos conquistar clientes. Nem a pandemia desanimou Isabella. Ela percebeu que a clientela aprova a comidade de receber quase tudo por motoboy ou Uber. “Hoje já tenho clientes por toda a cidade e até em algumas cidades ao redor. Estamos em constante crescimento e procuro oferecer uma experiência de muito sabor, qualidade e afeto. Nossos principais produtos são bolos, brigadeiros, bombons e pão de mel”, conta isabella, que faz questão de trabalhar com os melhores ingredientes do mercado, como o chocolate belga Callebaut.

Chocotone no pote, da Delicitè: pedaços de chocotone, ganache meio amargo e creme de doce de leite.

 

Para o Natal Isabella criou um menu especial com diversas opções de presentes e delícias, com destaque para os chocotones recheados. Os pedidos podem ser feitos até 20/12 ou enquanto houver estoque. As entregas serão até 23/12.

@deliciteconfeitaria

Pedidos pelo WhatsApp: 11 95144-0443

 

Patti Galdino

Patti Galdino se declara bairrista: moradora da Vila Andrade, há cinco anos ela começou a produzir suas delícias e atende especialmente o Morumbi, Panamby, Vila Andrade e Real Parque. Os brigadeiros e pães de mel estão entre os doces mais procurados e elogiados. O destaque para o Natal fica para a Casa de Chocolate recheada com cinco mini pães de mel.

Casa de chocolate recheada com minis pães de mel da Patti Galdino.

 

Patti também faz sucesso com suas cestas para presentear nas mais diversas datas e representa as bebidas da Monte Paschoal com preços de distribuidor. Os vinhos finos, espumantes e frisantes da Monte Paschoal são produzidos pela Vinícola Basso em Farroupilha.

 

Pedidos pelo WhatsApp: 11 99911-1713

@pattigaldino

@pattigaldino_natal

@emporio_galdino

Brigadeiros decorados da Patti Galdino.

 

Sweet Docema

Moradora do Panamby, Julia Ferreira Docema sempre adorou cozinhar. “Desde criança eu tinha certeza que era isso que eu queria fazer quando crescesse. Eu amava brincar de cozinha e fazer sobremesa para os jantares de família”, lembra. Um pouco mais velha, Julia não perdia a oportunidade de levar um brownie preparado por ela para uma comemoração entre amigos.

Taça de brownie com brigadeiro de leite Ninho da Sweet Docema.

 

Com o tempo, começou a se aventurar mais na cozinha e criou o Instagram @sweetdocema para compartilhar o que produzia e seus familiares e amigos a incentivaram a começar a vender seus doces. Julia cursa Gastronomia no Senac e no começo da pandemia iniciou suas vendas. “Aproveitei esse tempo em que estava ficando em casa para organizar meu cardápio e aprender novas receitas. É muito gratificante colocar em prática meu aprendizado através dos meus doces”, conta. Para o Natal, ela preparou um cardápio com sugestões como Taça de brownie com brigadeiro de leite Ninho, Torta de cookie e Brownie.

Brownie e Torta de cookie.

 

Pedidos:

11 99162-7318

@sweetdocema

 

Cheiro de Brigadeiro

A advogada Nayara Ponte, natural de Belém do Pará, há cerca de 15 anos mudou com a família para São Paulo. Foi em um curso de Gastronomia que se encantou definitivamente pelos doces e decidiu mudar de área. “Percebi que era o que mais gostava de fazer.” Sua produção de brigadeiros tem alguns segredos, como o uso de panelas de fundo grosso. Outro detalhe importante, frisa Nayara, é trabalhar feliz com o que faz.

Sua satisfação transparece nas delícias que produz: são mais de 50 tipos de brigadeiro, dos clássicos aos originais sabores de caipirinha, vinho do Porto, creme Brulee, cupuaçu, maracujá e pão de mel. Há também a linha belga de brigadeiros e os doces finos, para casamentos e festas. Para o Natal, escolha o bolo naked de frutas vermelhas natalino ou as caixas com pães de mel ou brigadeiros decorados.

Pedidos:

11 98371-1134 / 11 3755-0866

www.cheirodebrigadeiro.com.br

@cheirodebrigadeirosp

Pronta entrega na Galeria Morumbi – Rua Dep. João Sussumu Hirata, 804

 

Make your cake

A Make your Cake, da jovem confeiteira Júlia Russi Abduch, 24 anos, preparou muitas surpresas para este Natal. São bolachas decoradas para pendurar na árvore, kits de presente com macarons decorados e a casinha natalina, de bolacha, e recheada de gostosuras. O bolo decorado de nozes com baba de moça é uma boa opção de sobremesa.

Macarons decorados da Make your Cake.

 

Moradora da Vila Andrade, com menos de 12 anos Julia fazia brigadeiros e cupcakes para as amigas. Com vários cursos de Confeitaria no currículo, está finalizando Gastronomia no Senac. Entre os sucessos da Make your Cake estão os bolos decorados, feitos com pasta americana ou buttercream, pirulitos, macarons, brownies, bolachas e chocolates pintados à mão.

O trenó decorativo com macarons sortidos é uma linda sugestão para presentear.

 

Pedidos: 

11 96390-0444

@markeyourcake_

Make Your Cake

 

Delícia Delizia

Referência no Morumbi quando se trata de gelato da melhor qualidade, a Delícia Delizia, dirigida pelo casal Giovanni Pedone e Cristina Giarone, tem vários itens para o Natal. Experimente o Praliné de panetone (bombom de panetone e mascarpone, coberto com chocolate belga e amaretto) ou o panetone recheado de gelato, também na versão mini.

 

Pralinés de panetone e mascarpone, da Delícia Delizia.

Minipanetone recheado de gelato.

 

Entre as sobremesas, Cheesecake Guirlanda (decorada com frutas vermelhas frescas), tiramisu, panacotta de frutas vermelhas ou abacaxi e torta mousse de chocolate e pistache. Não deixe de encomendar também seu gelato: há sabores a base de leite, a base de água (sem lactose e veganos) e diets.

Cheesecake Guirlanda.

 

Pedidos:

11 98909-7336 / 11 2158-0400

Rua Dep. João Sussumu Hirata, 662

@deliciadelizia

 


FIQUE CONECTADO











luiza@leituraprima.com.br
(11) 2372-3992 e (11) 98486-1117